Новогоднее оформление нашей группы!

Наталья Рогожина
Новогоднее оформление нашей группы!

Добрый день дорогие коллеги!

Вот и заканчивается 2014 год и совсем скоро наступит 2015 год. И мы конечно-же в ожидании чудес и волшебства. Мы с нашими воспитанниками целый год ждали этого праздника и, что-бы наше настроение поднялось и стало веселей, мы украсили нашу группу и окна. Дети принимали активное участие и радовались каждому новому элементу декора.

Новогоднее оформление нашей группы!

Я от всей души желаю всем гостям, посетившим мой блог; Добра, радости, здоровья и исполнения всех заветных желаний, пусть в ваших семьях царит мир и покой! С наступающим вас Новым годом!

Новый год к нам мчится, скоро всё случится!

Спасибо за внимание!

Публикации по теме:

Фото отчет «Украшение группы к Новому Году»Фото отчет «Украшение группы к Новому Году» Новый год! Новый год! Очень скоро он придет. Новый год – это самый любимый и долгожданный праздник. Особенно его ждут дети, ведь Дед Мороз.

План мероприятий по подготовке и празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов 1. Экскурсии в краеведческую библиотеку – музей, детскую библиотеку (выставки, посвященные 70-летию Победы) Ноябрь 2014 – май 2015 2 Встречи.

Библиотека изображений:
  • Новый год
  • Игрушки
  • Игрушки
Автор публикации:
Новогоднее оформление нашей группы!
Опубликовано: 27 декабря 2014 в 18:34
+36Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 31.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
23 октября. День работников рекламы в России

День работника рекламы – профессиональный праздник всех составителей рекламы, маркетологов и пиарщиков, отмечаемый с 1994 года. Нет сомнений в том, что профессия эта очень творческая. Она и в будущем...

22 октября. День городецкой росписи на МААМ

Городецкая роспись – хорошо известный в России и за её пределами народный художественный промысел, особенный вид росписи по дереву. Он появился в середине XIX века в Нижегородской губернии, в деревнях...


Горячие темочки