Новогоднее оформление окон

Дарья Соснова
Новогоднее оформление окон

Я каждый год стараюсь как-то необычно украсить группу на Новый год и этот не стал исключением. Сейчас проще что-то купить, но мне по душе вещи, сделанные своими руками, заодно это позволяет прочувствовать приближение Нового года)

Увлеклась еще с лета вытынанкой, посмотрела множество ваших идей и идей на просторах интернета и вот, что у меня вышло.

На работе очень многие оценили, окна выходят на площадки некоторых групп и дети с удовольствием каждую прогулку рассматривали наши окна. А одну воспитательницу я вдохновила тоже испробовать эту технику и она украсила окна своего дома.

Прошу прощение за качество, фотографировала на телефон.

Новогоднее оформление окон

На третьем окне всего три ангела, так как то окно, в последствии закрывала елка.

Публикации по теме:

«Приходите к нам на праздник». Оформление группы к Новому году«Приходите к нам на праздник». Оформление группы к Новому году Здравствуйте уважаемые маамовцы! Каждый год мы думаем как нам украсить группу и раздевалку, чтобы радовался глаз у всех кто приходит к нам.

Мое увлечение вытынанкой.Мое увлечение вытынанкой. Мое увлечение вытынанкой. Зарегистрировавшись на сайте, в блоге Татьяны Ковалевой я увидела, как можно украсить окна группы к Новому году.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Новогоднее оформление окон
Опубликовано: 30 декабря 2014 в 22:21
+23Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 16.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
6 октября. День Мухомора на МААМ

Сегодняшний праздник посвящен самому узнаваемому грибу в мире — красивому, но опасному мухомору. Отличить этот гриб от других сможет даже ребенок, нарядная шляпа в горошек — отличительная особенность...

6 октября. Всемирная неделя космоса

Всемирная неделя космоса – это крупнейшее ежегодное мероприятие в мире, посвящённое вопросам мирного изучения космического пространства, а также вкладу космической науки и техники в современное общество,...


Горячие темочки