Новогодние поделки

Лилия Ушакова
Новогодние поделки

Наверное очень мало на Земле людей, которые не любят Новогодние праздники. А для нас, воспитателей так это событие года. Мы и создаем новогоднее настроение у детей, ощущение сказочности события. Разучиваем стихи, песни, танцы, игры, для пап и мам, но и конечно же для долгожданного Деда Мороза, украшаем группу, зал, чтобы дети почувствовали ощущение зимней сказки. Организовываем родителей, активизируем их в преддверие Нового Года, чтобы они так же дарили сказку свои детям. Надо сказать мы очень благодарны тем родителям, которые откликаются на наши просьбы. Очень многие родители создают со своими детьми (я не побоюсь слова) шедевры новогодних поделок. Дети с радостью и гордостью демонстрируют поделки.

Вот такие замечательные ёлочки подарили нам наши мамы-умелицы

Новогодние поделки

А этот чудесный снеговик принес много улыбок и позитива.

Вот такая у нас новогодняя Малинка.

С наступившим Новым годом Вас, друзья!

Публикации по теме:

Новогодние поделкиНовогодние поделки Вот и наступили новогодние праздники. Ребята с нетерпением ждали прихода на новогодний утренник деда Мороза и Снегурочки. Они очень долго.

Новогодняя аппликация «Елочка»Новогодняя аппликация «Елочка» Вот уже не за горами наш любимейший праздник-Новый год,мы украшаем свои квартиры,на работе свои рабочие места,а мы воспитатели украшаем.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Новогодние поделки
Опубликовано: 4 января 2015 в 20:15
+104Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 67.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
18 августа. День калейдоскопа на МААМ

Сегодняшний праздник посвящен простой и яркой игрушке, которую достаточно повернуть, чтобы картинка в ней поменялась волшебным образом. Эта чудесная трубочка — калейдоскоп, так же мы называем и частую...

18 августа. День географа

18 августа – в день основания Русского географического общества (в 1845 году) – отмечается у нас в России как День географа. Люди этой профессии потратили многие годы на раскрытие тайн нашей планеты, но...


Горячие темочки