Оформление группы к Новому году «Новый год в Африке»

Барышникова Юлия Владимировна
Оформление группы к Новому году «Новый год в Африке»

Здравствуйте дорогие коллеги. Хочу представить на ваш суд оформление нашей группы к Новому году - "Новый год в Африке". В сценарии новогоднего утренника " Как-то раз под Новый год зайцы собрались в поход" зайчата идут в поход в Африку. В продолжение этой темы мы решили группу украсить в африканском стиле. Дети рисовали и разукрашивали птиц и обезьян с большим удовольствием. На Мастерской Деда Мороза дети вместе с родителями изготавливали животных из моделирующих воздушных шаров, которыми мы украсили елку. На елку кроме животных, дети повесили гирлянды сделанные своими руками. Заходя в группу всегда создавалось очень радостное и теплое настроение.

Оформление группы к Новому году «Новый год в Африке»
Публикации по теме:

Новый год у ворот. (украшение групп)Новый год у ворот. (украшение групп) Здравствуйте, коллеги! Многие из нас готовятся к Новому году, учат с детьми стихи и песни, готовят костюмы, украшают группы. Мы с нашими.

Поход по территории детского садаПоход по территории детского сада http://www.maam.ru/users/files/download202.html - это ссылка на презентацию. Уважаемые коллеги! Приходилось ли Вам совершать поход по территории.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Оформление группы к Новому году «Новый год в Африке»
Опубликовано: 9 февраля 2014 в 20:45
+11Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 5.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 мая. Международный день детского телефона доверия

За 12 лет работы детского телефона доверия в России удалось добиться главного – готовности абонентов доверять свои проблемы и переживания психологам этой службы. Её аудитория – это не только дети, как...

17 мая. День ложкаря (баклушника)

Сегодняшний праздник посвящен мастерам, которые вырезают из дерева заготовки для ложек — бьют баклуши. Ложка всегда была не только кухонной утварью, но и важным обрядовым предметом — символизировала собой...


Горячие темочки