Огород на подоконнике

Бурцева Светлана
Огород на подоконнике

Вот и мы сделали огород на подоконнике.

Сначала посеяли семена редиса, свеклы, огурцов, лука, даже посадили семена петуньи.

Огород на подоконнике

Для изготовления огорода пригодилось: пластмассовые домашние животные, пластмассовые цветочки, насекомые. Не забыли сделать даже озеро, где плавают два белых лебедя. Пригодились и бабка с дедом из кукольного спектакля. Они стали хозяевами огорода. Около домика появилась будка с двумя собачками. На лужайке пасутся маленькие цыплята с курочкой, петухом, уткой. Даже пригодилась поломанная машина из которой сделали прицеп для лошадки. Дети остались довольны от такой затеи.

Публикации по теме:

Развитие психических процессов у детей дошкольного возраста. Дидактическая игра по математикеРазвитие психических процессов у детей дошкольного возраста. Дидактическая игра по математике Цель: игра в занимательной форме знакомит с цифрами и числами, учит определять количество предметов простейшим пересчетом, сопоставлять.

Вязаные игрушки в моей группеВязаные игрушки в моей группе Я люблю вязать. Мое хобби помогает мне в моей профессиональной деятельности. Предлагаю вашему вниманию мои вязаные дидактические пособия,.

Библиотека изображений:
  • Лэпбуки: купить, скачать шаблоны
  • Лэпбуки: купить, скачать шаблоны
  • Лэпбуки: купить, скачать шаблоны
Автор публикации:
Огород на подоконнике
Опубликовано: 14 марта 2015 в 08:47
+118Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 74.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
21 января. День задом наперед на МААМ

Делать что-либо «задом наперед», значит, нарушить привычный ход вещей, выйти за рамки обыденного. Считается, что это даже иногда полезно — помогает развить интеллект и креативность. К тому же подобные...

21 января. Международный день объятий

Не забудьте обнять своих родных и близких людей! День объятий – это стихийный праздник, который появился в студенческой среде, а потом распространился по всему миру. Во время родственного или дружеского...


Горячие темочки