Открытка для мамы с использованием одноразовых ложек

Марина Латовская
Открытка для мамы с использованием одноразовых ложек

Гуляя по страницам сайта мааам. ру наткнулась на работы Марии Полищук "Картины из одноразовых ложек". Они мне так понравились, что я ещё долго их рассматривала. Мне тоже захотелось что-то сделать со своими ребятишками из одноразовых ложек. Накануне Дня 8 Марта, пришла идея сделать открытку для мамы. Детям идея понравилась и мы приступили к её реализации. Купили ложки, лак для ногтей и приступили к покраске. От этого процесса дети были в восторге. Они ещё никогда не красили лаком для ногтей, да ещё и одноразовую ложку. Вот что у нас получилось.

Открытка для мамы с использованием одноразовых ложек

Дети просили меня и просили ещё покрасить ложки. Тогда пришла другая идея - сделать поделку на общесадовскую выставку "В каждом рисунке солнце". Наша работа называлась "Букет для мамы"

Большое спасибо Марии Полищук за идею.

Публикации по теме:

Роза из одноразовых ложек.Роза из одноразовых ложек. Я, как то давно слышала, что из одноразовых ложек делают цветы. В том числе и можно сделать розу. Родители принесли одноразовые вилки,.

Тюльпаны в подарок.Тюльпаны в подарок. Тюльпаны в подарок из одноразовых ложек. В стане мастеров увидела цветы из одноразовых ложек, мне очень понравилось. Решила проверить,.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Открытка для мамы с использованием одноразовых ложек
Опубликовано: 1 апреля 2013 в 23:03
+14Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 10.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
6 декабря. Елочный день на МААМ

 Сегодняшний праздник, посвящен хвойному дереву, которое стало для нас символом нового года — пушистой елочке. Обычай ставить елку на Новый год появился в России в 1700 году, но целых сто лет...

6 декабря. День арт-терапии на МААМ

В современной педагогике арт-терапия давно перестала быть чем-то экзотическим или непонятным. Даже люди, не знающие английского, в курсе, что слово «арт» переводится, как искусство. Получается, что это...


Горячие темочки