Новогодний салат «Овечка», рецепт

Нина Чернышова
Новогодний салат «Овечка», рецепт

К Новогоднему столу решили вместе с дочкой "пригласить" вот такую Овечку. Дочка долго творила свой "шедевр"- вначале не получались ноги,затем не получались уши).Но вот наконец то все закончено- и прошу оценить результат

Новогодний салат «Овечка», рецепт

Для приготовления этого салата рекомендую использовать блюдо одного цвета, например: серое, желтое, зеленое, фиолетовое, коричневое, или что-то близкое к этим цветам. И побольше положить зелени. Обратите внимание: салат требует "выстаивания" для пропитки всех составляющих.

Ингридиенты:

Куриное филе – 400 грамм

Огурцы свежие (соленые) – 2 шт

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные вареные – 4- 6 шт

Маслины

Майонез

Соль

Зелень

Всем, кто изготовит такой салат - приятного аппетита!

Публикации по теме:

Еще одна овечкаЕще одна овечка Сейчас многие выкладывают на сайт своих новогодних овечек. Все они заслуживают особого внимания. Я долго думала из чего бы мне сделать овечку,.

Мастер–класс «Пусть Овечка в этот год много счастья принесет!»Мастер–класс «Пусть Овечка в этот год много счастья принесет!» Скоро Новый год и я с детьми начинаю потихоньку украшать нашу группу. Вот такую красивую овечку мы нашли в раскрасках и решили сделать аппликацию.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Новогодний салат «Овечка», рецепт
Опубликовано: 2 января 2015 в 01:00
+148Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 120.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
19 августа. День яблок на МААМ

Сегодняшний праздник посвящен самому распространенному и доступному фрукту на планете — яблокам. Ежегодно в мире выращиваются миллионы тонн яблочных плодов, из которых делают не только продукты питания,...

19 августа. День почтовой марки – День филателии

Филателия – самый популярный вид коллекционирования. Марки собирают в альбомы самые разные люди – от простого школьника до академика. О филателистах, о почтовых марках, и о том, как их собирать – наш...


Горячие темочки