Татьяна Глоба
Овощная лазанья
▼ Скачать + Заказать документы
Попробовала однажды лазанью приготовить дома,получилась и понравилась. А вы пробовали лазанью из овощей. Попробуйте!
Нужны следующие продукты:
0,5 кг картофеля
2 свеклы
2 кисло-сладких яблока
250 г сметаны
3-4 яйца
150 г твердого сыра
соль,перец по вкусу,зелень петрушки
Свеклу варим,чистим и режем кружочками.
Чищенный сырой картофель режем кружочками.
Яблоки очистить,удалить сердцевину,также нарезать кружочками. Соединяем яйца и сметану и взбиваем венчиком
Публикация «Овощная лазанья» размещена в разделах
Сыр трем на терке в форму,смазанную маслом, укладываем слоями:картофель-сыр-свекла-яблоки-сыр,если хотите можно повторить слои. Сверху выложить кружочки картофеля,чередуя с яблоками и свеклой.
Заливаем лазанью сметанно-яичной смесью, накрываем бумагой для выпекания и в духовку 180 град. на 30-40 мин. Затем достаем лазанью,посыпаем еще сыром и в духовку на 10 мин.