Ольга Рыжова
Печенье из творога
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу поделиться рецептом печенья. Моя дочка не хотела есть творог. Что я только не делала: и с ягодами, и с курагой, изюмом и с бананами-никак не хотела есть. Подруга предложила испечь печенье с творогом. С тех пор дочка кушает творог в таком виде. Советую-испеките,попробуйте,и не пожалеете! Приятного всем аппетита!
На одну пачку творога необходимо-3/4 пачки сливочного маргарина (можно масла,одно яйцо, сода,гашёная уксусом,соль на кончике ножа, один стакан муки. Замесить тесто (чем меньше муки,тем пышнее и творожнее"получаются печенья). Раскатать пласт, вырезать круги. Каждый кружок посыпать сахаром, сложить пополам,снова посыпать сахаром и ещё раз сложить пополам. Выпекать в духовке при температуре примерно 200-250 градусов. Чем меньше вы вырежете кружки,тем больше получится печений!