Получи документы

Пирог «Студенческий»

Гузалия Галиуллина
Пирог «Студенческий»
▼ Скачать + Заказать документы

Инградиенты для теста: 200г маргарина,3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1ч. ложка соды.

Маргарин нужно порубить с большей частью муки, добавить 1 чайную ложку соды и влить сбитые с сахаром яйца. Замесить тесто. 1/5 часть теста отделить и замесить вместе с оставшейся мукой крутое тесто.

Оставшуюся часть теста раскатать на протвене толщиной 1-1,5см, положить на него любое варенье (лучше густое и кислое) и посыпать натертым на средней или крупной терке крутым тестом.

Публикация «Пирог „Студенческий“» размещена в разделах

Выпекать на среднем жару до получения золотистого цвета. Нарезать на ромбики, квадраты, прямоугольники, выложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.

Этот рецепт я взяла из книги "Кубанская кухня", но пирог по такому же рецепту называют "Посыпка". Я уже несколько лет пользуюсь этим рецептом и мне,и моей семье очень нравится.

Публикации по теме:

Торт «Морковный»Торт «Морковный» Торт " Морковный"[cut=Читать далее. ]Ингредиенты250 г сахара200 г сливочного масла или маргарина3 яйца450 г моркови, натертой.

Торт «Снежная королева» Приготовим тесто:4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки жидкого меда, 1,5.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Пирог «Студенческий»
Опубликовано: 8 января 2012 в 14:35
+6Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Пирог «Студенческий»» (включая файлы) размещена пользователем Гузалия Галиуллина (УИ 1732) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД