Бончукова Светлана
Побалуйте своих домашних! Рецепт «Сырных палочек»
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня хотела бы предложить вам попробовать испечь для близких сырные палочки, которые очень просты в изготовлении.
Для их приготовления вам понрадобятся следующие продукты :
1. Готовое слоеное дрожжевое тесто;
2. Кусок сыра (200 гр.)
3. 1 сладкий перец;
4. 2 сырых яйца;
5. Кунжут
Тесто необходимо разморозить и разделить на 2 равные части, которые потом максимально тонко расткатать. Также нужно мелко-мелко нарезать перец и натереть сыр на крупной терке.
Публикация «Побалуйте своих домашних! Рецепт „Сырных палочек“» размещена в разделах
Один раскатанный пласт теста нужно смазать яйцом, посыпать натертым сыром, посыпать болгарским перцем и накрыть вторым слоем теста, слегка при этом надавив на него руками.
Затем нужно нарезать пласт на полоски примерно шириной 2 см, произвольно перекрутить их, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
На противень положить лист пергаментной бумаги для выпечки, предварительно смазав его обильно растительным маслом, а потом можно раскладывать полуфабрикаты изделий.
Пройдет минут 20 и вы вытащите из духовки противень с румяными, хрустящими сырными палочками, которые удивительно вкусны, как с кофе, так и чаем.