Получи документы

Фотоотчет о проекте «Три дня без игрушек» (10 фото)

Вера Никифорова
Фотоотчет о проекте «Три дня без игрушек»

Проект,Три дня без игрушек, был осуществлен с детьми подготовительной группы. На три дня в группе были убраны все игрушки. Детям были предоставлены различные бросовые предметы и материалы для творчества. Ребятам было предложено смастерить себе игрушки самостоятельно. В первый день одни присматривались, а другие сразу включились в работу. Постепенно все дети были заняты увлекательным процессом. Заработала творческая мастерская. На второй день некоторые ребята принесли из дома коробки, обрезки тканей, ленточки и пр. Кто-то уже играл своими поделками. Несколько человек продолжали мастерить и придумывать новые идеи. На третий день дети уже почти ничего нового не изобретали, но с удовольствием играли самоделками. Лишь несколько ребят продолжали что-то изобретать. После реализации проекта большинство обрадовалось возвращению в группу игрушек. Но были и такие, кому идея самостоятельно делать игрушки понравилась и они занимались творчеством.

Публикация «Фотоотчет о проекте „Три дня без игрушек“» размещена в разделах

Фотоотчет о проекте «Три дня без игрушек»
Фото «Три дня без игрушек»
Фотоотчет о проекте - фото
Проект Три дня без игрушек был осуществлен с детьми подготовительной группы На три дня в группе были убраны все игрушки Детям были предоставлены различные бросовые предметы и материалы для творчества Ребятам было предложено смастерить себе игрушки самостоятельно В первый день одни присматривались а другие сразу включились в работу Постепенно все дети были заняты увлекательным процессом Заработала творческая мастерская

Прикреплённые файлы:

Публикации по теме:

Фотоотчет о посещении музея елочных игрушек на фабрикеФотоотчет о посещении музея елочных игрушек на фабрике Дети любят праздники, а Новый год и Рождество – это самые любимые и долгожданные из них, с атмосферой волшебства, чудесных превращений,.

Фотоотчет «Неделя игры и игрушек»Фотоотчет «Неделя игры и игрушек» Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Пришло время для фотоотчета по проекту "Неделя игры и игрушек". Для детей эта неделя принесла.

Фотоотчет о новогоднем утреннике «Магазин игрушек»Фотоотчет о новогоднем утреннике «Магазин игрушек» Новый год — это время волшебства. Каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу чего-то необыкновенного, таинственного, завораживающего.

Фотоотчет о выставке ватных ёлочных игрушекФотоотчет о выставке ватных ёлочных игрушек Людмила Рыбакова Фотоотчет о выставке ватных ёлочных игрушек. Фото сделаны мною в день посещения выставки, с разрешения администрации.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фотоотчет о проекте «Три дня без игрушек»
Опубликовано: 26 февраля 2024 в 21:13
+226Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 11.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
В 2024 году БАМ отмечает 50-летний юбилей. Передвижка «БАМ»

8 июля – памятная дата в честь строительства Байкало-Амурской магистрали, знаменитого БАМа. В этот день, 8 июля 1974 года, было подписано постановление о начале строительства Байкало-Амурской магистрали....

День весенней безопасности. Передвижка «Паводок, весеннее половодье»

Стремительное таяние снега или выпадение большого количества осадков может стать причиной весеннего паводка. Необходимо знать правила поведения во время этого стихийного бедствия и рассказать о них...


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД