МААМ-картинки

Рататуй (20 фото)

Анастасия Пугачёва
Рататуй

Рататуй

Доброго времени суток! Начну я с того, что мне 20 лет, поэтому я довольно-таки молодой преподаватель.

И так, сегодня мы с вами готовим замечательное блюдо. "Рататуй".

Честно сказать, раньше я о нём не знала, лишь только после просмотра одноимённого мультика я о нём узнала.

Публикация «Рататуй» размещена в разделах

Фото №1 Доброго времени суток Начну я с того что мне лет поэтому я довольно таки молодой преподаватель

P.S. А вообще, это очень классный мультик, который стал одним из моих любимых, если не смотрели - уделите ему 2 часа времени и не пожалеете, ведь он очень добрый и весёлый, в замечательном качестве, яркость картинок поражает. Ваши детки не пожалеют о просмотре, а если их ещё нет, то и вы сами:) мне ужасно он понравился, т. к. я сама ещё ребёнок.

Переходим к готовке блюда.

Фото №2 И так сегодня мы с вами готовим замечательное блюдо

Что нам понадобит ся:

- 2 молодых кабачка

- 2 баклажана

- 4 помидора

- 1 лук

- 2 болгарских перца

- 1 морковь (в оригинале она не нужна, я положила просто для вкуса)

- пара зубчиков чеснока

- свежая зелень (лук, петрушка, укроп)

- приправы по вкусу (соль, перец)

- оливковое масло

Начинаем.

Режем кубиками 2 болгарских перца

Фото №3 Честно сказать раньше я о нём не знала лишь только после просмотра одноимённого мультика я о нём узнала

2 помидора

Фото №4 Публикация Рататуй размещена в разделах Темочки

1 баклажан

Фото №5 Ваши детки не пожалеют о просмотре а если их ещё нет то и вы сами мне ужасно он понравился т

1 кабачок

Фото №6 я сама ещё ребёнок

трём морковку

Фото №7 Переходим к готовке блюда

режем лук

Фото №8 Режем кубиками болгарских перца

Наливаем на сковородку оливковое масло (я беру чугунную, потому что она всем сковородкам сковородка), кладём лук и обжариваем до золотистого цвета

Фото №9 Наливаем на сковородку оливковое масло я беру чугунную потому что она всем сковородкам сковородка кладём лук и обжариваем до золотистого цвета

как только лук обжарился, выкладываем морковку

Фото №10 как только лук обжарился выкладываем морковку

После этого загружаем в сковородку все порезанные овощи, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Фото №11 После этого загружаем в сковородку все порезанные овощи накрываем крышкой и тушим минут

Пока есть время, нарезаем остальные овощи кружочками, кота тоже можно, но не желательно

Фото №12 Пока есть время нарезаем остальные овощи кружочками кота тоже можно но не желательно Фото №13 Овощи потушились теперь выкладываем их в форму для запекания

Овощи потушились, теперь выкладываем их в форму для запекания

Фото №14 Укладываем нарезанные кружки сверху и посыпаем специями

Укладываем нарезанные кружки сверху и посыпаем специями

Фото №15 Сверху посыпаем порезанным чесноком и зеленью

Сверху посыпаем порезанным чесноком и зеленью

Фото №16 Накрываем овощи фольгой и ставим в духовку на часа при температуре гр

Накрываем овощи фольгой и ставим в духовку на 1-2 часа при температуре 180 гр.

Фото №17 За пол часа до готовности снимаем фольгу и снова ставим в духовку Фото №18 Вот и всё Наш Рататуй готов Вы не представляете какой прекрасный запах прибывает на кухне во время готовки

За пол часа до готовности снимаем фольгу и снова ставим в духовку.

Вот и всё! Наш "Рататуй" готов! Вы не представляете, какой прекрасный запах прибывает на кухне во время готовки!

Фото №19 Доброго времени суток Начну я с того что мне лет поэтому я довольно таки молодой преподаватель
Публикации по теме:

Рататуй Мультфильм "Рататуй" очень способствует кулинарной фантазии. Сегодня утром проспали с сыном поход в детсад, да и за окном так мело, что.

Сувенирные ёлочки.Сувенирные ёлочки. Доброго времени суток,вам уважаемые коллеги! Я уже хвалилась своей ёлочкой,но за это время я сделала ещё две ёлочки-сувениры!Почему сувениры?.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рататуй
Опубликовано: 1 июля 2013 в 13:06
+34Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 33.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
7 мая. День военных памятников. Передвижка «Как рассказать детям о войне»

9 мая мы отмечаем всенародный праздник — День Победы. Это хороший повод рассказать детям о войне и вспомнить, какой ценой досталась победа, ведь «нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой».

6 мая. День животных-героев. Передвижка «Животные на войне»

 В годы Великой Отечественной войны вместе с людьми воевали и животные. Воевать нашим бойцам помогали лошади, собаки, голуби, верблюды, медведи, олени и даже кошки.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД