Получи документы

Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина» (12 фото)

Фавзана Аюпова
Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина»

Дорогие друзья! Не часто появляется возможность заниматься выпечкой. А когда есть время, хочется порадовать близких, испечь что - то необыкновенно вкусное. Предлагаю вам рецепт бисквитного торта "Сабина" (так зовут мою внучку, она очень любит этот торт)

Вам понадобится:

6 яиц,

1,5 стакана сахара,

1,5 стакана муки,

пачка ванилина

Для крема: 250г. сливочного масла,

1 банка сгущенки, сок половины лимона

Для сиропа: полстакана воды,

полстакана сахара, сок половины лимона.

Для украшения: свежие или замороженые ягоды и фрукты

Публикация «Рецепт бисквитно-фруктового торта „Сабина“» размещена в разделах

Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина»

разбиваем 6 яиц

Фото «Сабина»

взбиваем в крепкую пену

Рецепт бисквитно-фруктового торта - фото

постепенно добавляем 1,5 стакана сахара, продолжаем взбивать до полного растворения сахара, всыпаем 1 стакан муки и аккуратно размешиваем деревянной лопатой

Фото №1 Дорогие друзья Не часто появляется возможность заниматься выпечкой

выливаем тесто на противень, ставим в духовку на 20 - 25 минут

Фото №2 А когда есть время хочется порадовать близких испечь что то необыкновенно вкусное

выпекаем при температуре 180-200 градусов, не открывая духовой шкаф

Фото №3 Предлагаю вам рецепт бисквитного торта Сабина так зовут мою внучку она очень любит этот торт Вам понадобится яиц стакана сахара стакана муки пачка ванилина Для крема г

оставляем испеченный корж на 3 -4 часа

Фото №4 сливочного масла банка сгущенки сок половины лимона Для сиропа полстакана воды полстакана сахара сок половины лимона

варим сироп из воды и сахара, остужаем и добавляем ароматизатор -сок половины лимона

Фото №5 Для украшения свежие или замороженые ягоды и фрукты Публикация Рецепт бисквитно фруктового торта Сабина размещена в разделах Торты и пирожные Темочки

взбиваем крем из масла и сгущёнки

Фото №6 взбиваем в крепкую пену

добавляем сок лимона

Фото №7 постепенно добавляем стакана сахара продолжаем взбивать до полного растворения сахара всыпаем стакан муки и аккуратно размешиваем деревянной лопатой

сиропом пропитываем коржи

Фото №8 выливаем тесто на противень ставим в духовку на минут

смазываем коржи кремом, бока тоже смазываем кремом и обсыпаем ореховой крошкой

Фото №9 выпекаем при температуре градусов не открывая духовой шкаф

верх торта украшаем фруктами.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Торт «Размори».Торт «Размори». Девочки, хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного торта. Извиняюсь, что нет фотографии его в целом виде, а только в разрезе.

Торт сметанно-фруктовыйТорт сметанно-фруктовый Преимущество этого торта в том, что его можно сделать любой формы и любого размера. Выпекаем бисквит: 6яиц, 1,5 стакана сахара, 3ст. ложки.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина»
Опубликовано: 11 ноября 2012 в 20:11
+17Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
В 2024 году БАМ отмечает 50-летний юбилей. Передвижка «БАМ»

8 июля – памятная дата в честь строительства Байкало-Амурской магистрали, знаменитого БАМа. В этот день, 8 июля 1974 года, было подписано постановление о начале строительства Байкало-Амурской магистрали....

День весенней безопасности. Передвижка «Паводок, весеннее половодье»

Стремительное таяние снега или выпадение большого количества осадков может стать причиной весеннего паводка. Необходимо знать правила поведения во время этого стихийного бедствия и рассказать о них...


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД