Приложение МААМ

Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина» (12 фото)

Фавзана Аюпова
Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина»
▼ Скачать + Заказать документы

Дорогие друзья! Не часто появляется возможность заниматься выпечкой. А когда есть время, хочется порадовать близких, испечь что - то необыкновенно вкусное. Предлагаю вам рецепт бисквитного торта "Сабина" (так зовут мою внучку, она очень любит этот торт)

Вам понадобится:

6 яиц,

1,5 стакана сахара,

1,5 стакана муки,

пачка ванилина

Для крема: 250г. сливочного масла,

1 банка сгущенки, сок половины лимона

Для сиропа: полстакана воды,

полстакана сахара, сок половины лимона.

Для украшения: свежие или замороженые ягоды и фрукты

Публикация «Рецепт бисквитно-фруктового торта „Сабина“» размещена в разделах

Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина»

разбиваем 6 яиц

Фото «Сабина»

взбиваем в крепкую пену

Рецепт бисквитно-фруктового торта - фото

постепенно добавляем 1,5 стакана сахара, продолжаем взбивать до полного растворения сахара, всыпаем 1 стакан муки и аккуратно размешиваем деревянной лопатой

Фото №1 Дорогие друзья Не часто появляется возможность заниматься выпечкой

выливаем тесто на противень, ставим в духовку на 20 - 25 минут

Фото №2 А когда есть время хочется порадовать близких испечь что то необыкновенно вкусное

выпекаем при температуре 180-200 градусов, не открывая духовой шкаф

Фото №3 Предлагаю вам рецепт бисквитного торта Сабина так зовут мою внучку она очень любит этот торт Вам понадобится яиц стакана сахара стакана муки пачка ванилина Для крема г

оставляем испеченный корж на 3 -4 часа

Фото №4 сливочного масла банка сгущенки сок половины лимона Для сиропа полстакана воды полстакана сахара сок половины лимона

варим сироп из воды и сахара, остужаем и добавляем ароматизатор -сок половины лимона

Фото №5 Для украшения свежие или замороженые ягоды и фрукты Публикация Рецепт бисквитно фруктового торта Сабина размещена в разделах Торты и пирожные Темочки

взбиваем крем из масла и сгущёнки

Фото №6 взбиваем в крепкую пену

добавляем сок лимона

Фото №7 постепенно добавляем стакана сахара продолжаем взбивать до полного растворения сахара всыпаем стакан муки и аккуратно размешиваем деревянной лопатой

сиропом пропитываем коржи

Фото №8 выливаем тесто на противень ставим в духовку на минут

смазываем коржи кремом, бока тоже смазываем кремом и обсыпаем ореховой крошкой

Фото №9 выпекаем при температуре градусов не открывая духовой шкаф

верх торта украшаем фруктами.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Торт «Размори».Торт «Размори». Девочки, хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного торта. Извиняюсь, что нет фотографии его в целом виде, а только в разрезе.

Торт сметанно-фруктовыйТорт сметанно-фруктовый Преимущество этого торта в том, что его можно сделать любой формы и любого размера. Выпекаем бисквит: 6яиц, 1,5 стакана сахара, 3ст. ложки.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина»
Опубликовано: 11 ноября 2012 в 20:11
+17Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина»» (включая файлы) размещена пользователем Фавзана Аюпова (УИ 30653) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД