Гульназ Хамидуллова
Рецепт «Розочки». Выпечка
▼ Скачать + Заказать документы
хочу поделиться с вами рецептом розочек,которые делаю сама. Получаются очень вкусными и красивыми.
Понадобится на одну порцию:3 яйца,1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Яйца взбиваем с сахаром очень хорошо,чтоб сахар растаял муку добавляем понемножку. Тесто должно получится как густая сметана. но должна наливаться на противень. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень не забываем смазывать подсолнечным маслом, а противень наливаем с маленькой ложки тесто как на фото. формы делаем разные. Это будут леписточьки наших розочек. Держим буквально 3-4 минуты в духовке вытаскиваем и быстро быстро склеиваем между собой. Из одного противня должно получиться только 3 розочки. И должно получится красивые розочки которые даже жалко даже есть.