Зоя Жигарева
Рисовый салат с огурцами и зеленью. Рецепт
В нашей семье очень любят этот простой и вкусный салат. Для приготовления этого салата нам потребуются следующие ингредиенты:
- Две три столовых ложки риса.
- Крабовые палочки (мясо).
- Четыре яйца.
- Два свежих огурца (средних размеров).
- Небольшой пучок укропа и зеленого лука.
- Майонез.

Порядок приготовления:
1. Отварим рис.
Публикация «Рисовый салат с огурцами и зеленью, Рецепт» размещена в разделах

2. Крабовое мясо нарежем кусочками средних размеров.

3. Яйца отворить и нарезать кубиками.

4. Огурцы нарезать сначала тоненькими кружочками, а затем соломкой.

5. Укроп мелко нарезать.

6. Перья зеленого лука также нарезать.

7. Все смешать и заправить майонезом.
Вот и готов наш салат.
Приятного всем аппетита!