Получи документы

Рулетики из куриных грудок (13 фото)

Светлана Калашникова
Рулетики из куриных грудок
▼ Скачать + Заказать документы

В продолжении темы о приготовлении куриных грудок.

Рулетики из куриных грудок

Понадобится всего 3 куска куриных грудок, которые мы разрежем вдоль. Каждую часть отобьем специальным молоточком или обратной стороной ножа. Физических усилий почти никаких,т. к. кусочки не очень толстые.

2 яйца; половинка соленого огурца, 5-6 перышек зеленого лука (он растет у нас в изобилии на подоконнике в кухне и радует не только глаз)

Специи – по вкусу, соль - тоже. чеснок, х/б нитки

Публикация «Рулетики из куриных грудок» размещена в разделах

Фото №1 В продолжении темы о приготовлении куриных грудок

Сначала приготовим яичный блинчик.

Разбиваем 2 яйца, добавляем соль, специи (можно и без них, взбиваем немного, чтобы все перемешать. Выливаем на блинную сковородку. Или на любую другую, где вы печете блины –на такой удобнее, не пригорает яичный блинчик. Печем как обычный блин.

Фото №2 Понадобится всего куска куриных грудок которые мы разрежем вдоль

Отбитые куриные грудки, обмазываем слегка солью, посыпаем паприкой. Можно перчиком или. по вашему вкусу

Фото №3 Каждую часть отобьем специальным молоточком или обратной стороной ножа

Небольшими брусочками режем огурчик, чеснок, лук.

Фото №4 Физических усилий почти никаких т

Теперь займемся геометрией. Остывший уже блинчик режем на фигуры, которые должны подходить на конфигурацию (ох, и слово придумала!) отбитых кусочков грудки.

И играем в пирамидку. Кладем на мясо подходящий по форме блинчик, а сверху…тут обычно включается фантазия. Ну, коль у нас сегодня огурцы, то ближе к началу кусочка мяса кладем огурчик, сыпем лучок, чесночок. Можно только с яичным блинчиком.

Чесночек придаст блюду аромат и особый вкус. Надо отметить, что последствия после употребления чеснока в этом блюде совершенно незаметны.

Фото №5 кусочки не очень толстые Фото №6 яйца половинка соленого огурца перышек зеленого лука он растет у нас в изобилии на подоконнике в кухне и радует не только глаз Специи по вкусу соль тоже Фото №7 чеснок х б нитки Публикация Рулетики из куриных грудок размещена в разделах Темочки

А теперь сворачиваем рулетики.

Фото №8 Сначала приготовим яичный блинчик Фото №9 Разбиваем яйца добавляем соль специи можно и без них взбиваем немного чтобы все перемешать

Перевязываем х/б ниткой. Сначала поперек, а потом вдоль несколько раз, чтобы «прикрыть» внутренности, и чтобы они случайно не потеряли свой вид после варки.

Фото №10 Выливаем на блинную сковородку

Складываем в кастрюлю и варим до готовности мяса.

Фото №11 Или на любую другую где вы печете блины на такой удобнее не пригорает яичный блинчик

Готовые рулетики остудить, освободить от ниток.

Фото №12 Печем как обычный блин

Можно нарезать сразу и подавать, а можно прикрыть пищевой пленкой или поместить в обычный пластиковый контейнер, чтобы рулетики не подсохли.

Рулетики из куриных грудок можно употреблять с майонезом, с горчицей, с кетчупом, с любым соусом.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

«Куриные грудки! Быстро и вкусно!»«Куриные грудки! Быстро и вкусно!» Доброе время суток, уважаемые коллеги!Когда приходят нежиданно гости, нужно что - то очень быстро приготовить, и желательно, чтоб было.

Куриные грудки с грибамиКуриные грудки с грибами Новогодние каникулы продолжаются! У нас с вами, дорогие хозяюшки, достаточно времени не только проводить время с близкими, но баловать их.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рулетики из куриных грудок
Опубликовано: 23 апреля 2014 в 15:34
+19Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рулетики из куриных грудок» (включая файлы) размещена пользователем Светлана Калашникова (УИ 103544) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 17.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД