Наталья Козлова
Рыбные котлеты из консервированной сайры. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления котлет нам понадобится:
2 банки сайры в масле,
2 вареных яйца,
1 морковь,
сырой картофель 1 шт. ,
1 ст. л. манки,
2-3 ст. л. муки,
Небольшая луковица, 2 шт. -чеснока
Щепотка соли и перец по вкусу.
Способ приготовления:
В чашке вилкой разминаем сайру, получается рыбный фарш.
Публикация «Рыбные котлеты из консервированной сайры, Рецепт» размещена в разделах
Добавляем в фарш тертый на мелкой терке картофель и лук.
Добавляем морковь, натертую на крупной терке, нарезаем яйца.
Перемешиваем фарш.
Добавляем чеснок, манку, соль и перец и опять перемешиваем.
После добавляем муку и опять перемешиваем. Фарш получиться чуть-чуть жидковатый.
Разогреваем сковородку с растительным маслом.
Ложкой выкладываем фарш на сковороду и обжариваем до корочки.
В качестве гарнира я выбрала картофельное пюре.