Наталья Апарина
Салат «Арбузная долька»
▼ Скачать + Заказать документы
Очень много раз видела как красиво выглядит салат, но никогда не готовила его. Решила приготовить, но по своему рецепту.
Ингредиенты:
1 копчёная грудка
150 грамм моркови по-корейски
150 грамм твёрдого сыра
2 свежих огурца
1 луковица
3 помидора
1 перец болгарский красный
маслины, майонез
Публикация «Салат „Арбузная долька“» размещена в разделах
Приготовление:
Для начала замаринуем лук. Лук мелко режем. Берём стакан кипячёной воды и 1 чайную ложку уксуса 70%, всё перемешать и добавить в порезанный лук на 10 мин. Грудку, помидоры, перец режем кубиками. Сыр и огурец натереть на тёрке. Салат выкладываем слоями полумесяцем. Каждый слой промазываем майонезом.
1-й слой - копчёная грудка
2-й слой - лук маринованный
3-й слой - морковь по-корейски
4-й слой - тёртый сыр
5-й слой - огурцы
6-й слой - помидоры и перец
Украшаем маслинами. Вот такой получился салатик!