Вера Синозорцева
Салат без названия
▼ Скачать + Заказать документы
Хочу предложить ещё один салат. Скажу честно,не знаю его название. Впервые попробовала его в гостях, но хозяева - лишь пожали плечами. Вот так и передаётся рецепт без названия. Если у кого возникнут идеи с названием, буду очень Вам признательна!
Компоненты:
1 банка красной фасоли(в собственном соку) - промыть.
1 банка грибов - шампиньонов (резанных). Если крупные,то разрезать.
Копчённая куриная грудка.
Лук - мелко нарезанный и обжаренный.
Приготовление:
Публикация «Салат без названия» размещена в разделах
Как уже выше сказала, лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Затем грибы так же обжарить. Они конечно убавляются в объёме, при обжаривании. Поэтому, если готовите для компании, то лучше приобрести большую банку. Всю мякоть у копчённой грудки нарезать соломкой. Затем, когда все приготовите, сложить в салатницу - мякоть грудки, фасоль, грибы, лук и заправьте майонезом.
Вкус бесподобный.
Я не солю и не перчу, копчёность грудки придаёт пикантный вкус.
Сытный!
Желаю, Вам, его попробовать и уверена, что останетесь довольными.
Приятного аппетита!