Юлия Шанина
Салат «Кружевница». Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
Дно глубокой тарелки покрыть пищевой пленкой. 1-й слой: на дно тарелки (салатника) выложить рулетики омлета (4 яйца, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. соли, на кончике ножа сода-испечь омлетные блины) Смазать омлет майонезом + зеленый лук, завернуть рулетом и порезать спиральками, смазать майонезом; 2-й слой: на омлет выложить вареный картофель (мелкими кубиками) ; 3-й слой: 500г куриных сердечек отварить и нарезать; 4-й слой: 1 вареная морковь на терку; 5-й слой: 1 сладкий красный перец, мелкими кубиками; 6-й слой: натертый вареный картофель (Это будет дно салата). Каждый слой смазывать майонезом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол перевернуть салатник на плоскую тарелку и снять пленку. Салат украсить кукурузой, зеленью и т. п. Приятного аппетита! С уважением.
Публикация «Салат „Кружевница“, Рецепт» размещена в разделах
P.S. :Можно салат «Кружевница» делать не слоями, а все ингредиенты перемешать. Слоями конечно празднично.