Елена Карманникова
Салат на зиму «Анкл Бенс»
▼ Скачать + Заказать документы
Салат на зиму «Анкл Бенс»
Приготовление:
Готовим заливку: полстакана сахара, 1 стакан томатной пасты, соль по вкусу, неполную ложку уксусной кислоты (80%). Всё кипятить 10 минут.
Публикация «Салат на зиму „Анкл Бенс“» размещена в разделах
Затем кабачки, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю (тушим 10 минут). После болгарский перец, нарезанный кубиками (тушим 10 минут, лук, нарезаем полукольцами, красные помидоры, нарезанные крупными кубиками. Варим всё 40 минут. Сложить в стерилизованные банки и закатать.
1 кг кабачков,
5 штук болгарского перца,
5 штук головок лука,
5 штук красных помидор,
соль по вкусу,
неполную ложку уксусной кислоты,
полстакана сахара,
1 стакан томатной пасты.
Приятного аппетита зимой!