Спортивный праздник

Екатерина Владимировна Кичкайло
Спортивный праздник

В нашем детском саду прошел спортивный праздник совместно с родителями связанный с Олимпиадой в Сочи. Такие встречи проходят у нас ежегодно. В начале недели было торжественное открытие. Ее целями стали приобщение детей к традициям большого спорта, а также развитие стремления к победе и уверенности в своих силах. В течение недели проходили различные мероприятия, эстафеты, беседы, консультации, выставки рисунков, знакомство с различными видами спорта. Олимпийский праздник прошел очень весело. У детей и родителей сталось очень хорошее впечатление от праздника.

Фоторепортаж праздника.

Спортивный праздник

Перетягивание каната.

Отжимание.

Аппликация "Олимпийский огонь"

Подтягивание.

До новых встреч!

Публикации по теме:

Фотоотчет «Малые Олимпийские игры»Фотоотчет «Малые Олимпийские игры» 7 февраля в нашем детском саду №21 "Радуга" прошел зимний спортивный праздник «Малые ОЛИМПИЙСКИЕ игры».Торжественное открытие прошло в зале.

Спортивные достижения перед началом олимпиады. СоревнованияСпортивные достижения перед началом олимпиады. Соревнования Мы все с нетерпением ждем открытие Зимней Олимпиады в Сочи. В нашем детском саду прошли соревнования и открытие площадки, мы ходили.

Библиотека изображений:
  • Спорт и физкультура
  • Спорт и физкультура
  • Спорт и физкультура
Автор публикации:
Спортивный праздник
Опубликовано: 19 апреля 2014 в 16:07
+12Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 10.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
18 июня. День мыльных пузырей на МААМ

Яркому летнему развлечению, которое любят дети и взрослые, посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой игр и занятий, чтобы вместе с детьми интересно провести день и...

18 июня. День радуги на МААМ

Радуга – это настолько необычное природное явление, что оно кажется волшебным. Как объяснить детям, что такое радуга и как она образуется – простыми словами?  Как дать ему понять, что пробежать по этому...


Горячие темочки