Лариса Воронина
Супчик из крапивы.
▼ Скачать + Заказать документы
Крапивы наросло много. Куда не посмотришь, всё она. А супчик какой из неё получается. Вот и я решила сварить его.
Для приготовления супа потребуется: пять небольших картофелен, укроп,соль, лавровый лист, два варёных яйца и конечно крапива (её надо веточек четыре - пять, небольшой кусочек свинины (без жира).
Публикация «Супчик из крапивы,» размещена в разделах
Начинаем готовить: Нарезаем, варим мясо. Чистим,нарезаем для супа картофель варим, в это время чистим стебли крапивы. Ножницами срезаем листья (у меня для кухни специальные, промываем холодной волдой, кипятим чайник, обдаём их кипятком, режем на суп.
Кладём в суп укроп, соль, крапиву. Доводим до кипения. Всё суп
готов!
А теперь берём два варёных яйца, разрезаем, перемешиваем.
Теперь, можно к столу. Всем приятного аппетита! Подаём со сметаной. Вкуснятина!