Театральный уголок

Елена Макарова
Театральный уголок

Детский сад №210, группа "Радуга".Я занимаюсь театрализованной деятельностью с детьми, мы постоянно ставим кукольные спектакли, где участвуют дети и их родители для этого мы создали театральный уголок в виде ширмы на колесиках прикрепленной к стене. Предлагаю оформить уголок в виде раздвижной ширмы, на нее можно крепить декорации, как снаружи так и внутри. Эта конструкция очень удобна, так как ее можно легко свернуть и развернуть для показа спектакля, а также для разнообразных сюжетно - ролевых игр. Все декорации можно крепить на липучку. Внутри ширмы оборудован столик, который прикручен к стене на шарниры, при желании его можно легко сложить. Внешний вариант в виде домика, внутри убранство русской избы.

Театральный уголок
Публикации по теме:

Различное оформление уголков в моей группеРазличное оформление уголков в моей группе Как в любой группе детского сада у нас оформляются уголки. Вот недавно мы оформили уголок к празднику День Матери. Все родители с большим.

Всегда открыта в сказку дверьВсегда открыта в сказку дверь Соприкоснуться со сказкой мечтает каждый ребенок. Сказка-это волшебство,это полет фантазии и необыкновенных приключений. В нашей группе сказки.

Библиотека изображений:
  • Искусство
  • Безопасность детей
  • Развитие речи и грамота
Автор публикации:
Театральный уголок
Опубликовано: 22 ноября 2014 в 18:43
+19Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 7.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
8 мая. День голубя мира на МААМ

Голуби – это птицы, самые известные горожанам. Они совсем не боятся людей и очень часто берут корм с ладони человека. В старину люди приучали их доставлять почту, а в наше время белые голуби стали...

7 мая. День Вечного огня и военных памятников на МААМ

Вечному огню, символу памяти павших, посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой, чтобы рассказать детям о Великой Отечественной войне и передать память о подвиге...


Горячие темочки