Татьяна Газарян
Торт «Чёрный принц»
▼ Скачать + Заказать документы
Я, решила в очередной раз побаловать, вкусненьким своих домашних. Испеку я тортик, сказала я себе, вспомнила что у моей сестры был недавно юбилей, а она пекла торт "Чёрный принц" он так понравился моему сыну, что я решила взять у неё рецепт.
Вам потребуется для коржей:
четыре яйца
два с половиной стакана сахара
пол литра кефира
три стакана муки
не полный стакан какао
три чайной ложки соды погашенной уксусом
Публикация «Торт „Чёрный принц“» размещена в разделах
Яйца с одним стаканом сахара взбиваем. Кефир смешиваем с оставшимся сахаром, а муку смешиваем с какао. Все подготовленные массы аккуратно перемешиваем венчиком, в конце добавляем погашенную соду. В разогретом духовом шкафу испечь 2 коржа.
Крем: одна банка вареного сгущенного молока взбивается с одной пачкой сливочного масла с добавлением сиропа. Сироп варится так: 0,5 стакана сахара, сто граммов воды кипятим 5 минут на слабом огне, вливаем в крем постепенно, взбивая.
Остывшие коржи перемазываем кремом, украшаем и посыпаем крошкой.
Приятного чаепития.