Тюльпаны. Весенний букет из бумаги

Ольга Андреева
Тюльпаны. Весенний букет из бумаги

Одними из первых весенних цветов можно назвать тюльпаны. Очень приятно получить в подарок такой букет.

Для основы мы взяли яйцо от киндер-сюрприза,проткнули в нем шилом дырочку,а сверху заклеили крепом (скрыть цвет яйца).Стебелек сделали из палочки от кисточки,обмотав его зеленым скотчем. Соединили стебелек и основу цветка (воткнули внутрь яйца).Листья вырезали из цветной бумаги. Для цветов использовали цветную фольгу (можно сделать просто из цветной бумаги).Отрезали широкую полоску,вырезали сверху ее зубцами,обвернули яйцо и склеили узким скотчем-получился цветок.

Поставили тюльпаны в вазу.

Тюльпаны. Весенний букет из бумаги
Публикации по теме:

«Тюльпаны» — подарок своими руками к 8 марта (из солёного теста)«Тюльпаны» — подарок своими руками к 8 марта (из солёного теста) Тюльпан - от латинского слова Tlipa — относится к роду многолетних луковичных растений семейства Лилейные. Название произошло.

Букет цветов — что может быть чудесней?! (цветы из бумаги)Букет цветов — что может быть чудесней?! (цветы из бумаги) Букет цветов - что может быть чудесней? Любая женщина,девушка,девочка любит цветы. Никак не обойтись без цветов в празничный весенний день. А.

Библиотека изображений:
Автор публикации:
Тюльпаны. Весенний букет из бумаги
Опубликовано: 12 марта 2013 в 19:02
+4Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 3.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
30 ноября. День Герба Российской Федерации

 Сегодняшний праздник посвящен официальному символу — гербу Российской Федерации. Герб — особый атрибут, который  подчеркивает независимость и историческую самобытность нации, а также служит отличительным...

30 ноября. Всемирный день домашних животных

Всемирный день домашних животных посвящён преданным «братьям нашим меньшим», которые живут бок о бок с нашими семьями, делая нашу жизнь ярче и приятнее. Любимый питомец спасает от одиночества и грусти,...


Горячие темочки