Татьяна Литвинова
Вязаные канапе
▼ Скачать + Заказать документы
Сегодня предлагаю вашему вниманию маленькие закусочные бутербродики - канапе. Канапе (от французского “canape” – «крошечный»)
Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками. Маленькие вязаные кусочки, дольки и ломтики овощей, мяса и рыбы есть в моей группе всегда в большом количестве.
Публикация «Вязаные канапе» размещена в разделах
Теперь остаётся только включить фантазию и предаться творческому процессу.
Канапе – идеальная закуска не только для взрослых фуршетов, но и для кукольных вечеринок! Маленькие мамы очень любят побаловать своих кукольных дочек-капризулек необычным блюдом!
Это незатейливое занятие формирует у детей хороший вкус, развивает творчество, обучает хорошим манерам и этикету!