Получи документы

Солянка «Восторг»

Елена Сергеева
Солянка «Восторг»

Дорогие коллеги!Хочу поделиться рецептом очень вкусной солянки. В кастрюле средних размеров вскипятить воду. Затем в кипящую воду положить уже сформированные из мясного фарша фрикадельки. Подождать пока они проварятся,а затем положить в этот бульон порезанный картофель. Пока варится картофель, на отдельной сковородочке обжарить на растительном масле лук,морковь,порезанную тонкой соломкой до золотистого цвета. На этом этапе необходимо посолить обжарку. Потом в эту обжарку добавить две столовые ложки томатной пасты. Ещё немного потомить на медленном огне до тех пор, пока овощная масса не станет однородной. Можно добавить для этого немного кипячёной воды. Затем переложить томатную обжарку в бульон, в котором варятся фрикадельки и картофель. Через некоторое время посолить бульон. Порезать тонкой соломкой копчёную колбасу (не очень жирную, с мелким жирком).Колбасы в солянке не должно быть очень много,а только для вкуса. Когда солянка будет уже готова,добавить в неё порезанную колбасу,добавить маслины без косточек и посыпать зеленью петрушки и укропа. Затем разлить по тарелкам и прямо в тарелку с солянкой добавить порезанные тонкой соломкой солёные огурцы (желательно бочковые)- небольшое количество,на одну порцию, а затем положить дольку лимона, посыпать ещё немного зеленью,добавить ещё немного маслин и обязательно ложечку сметаны. Приятного аппетита!

Публикация «Солянка „Восторг“» размещена в разделах

Что необходимо для солянки :

Мясной фарш - 900грамм;

Копчёная колбаса или варёно-копчёная;

лук репчатый;

морковь;

томатная паста;

картофель;

солёные огурцы;

маслины;

лимон;

сметана;

зелень.

Публикации по теме:

Булочки сдобные «Восторг»Булочки сдобные «Восторг» Нам понадобится:- молоко (1 литр); - 100 гр. сливочного масла; - яйца (3 штуки); - сахар (пол-стакана); - соль (1 чайная ложка); - сухие.

Солянка в горшочках.Солянка в горшочках. Солянка в горшочках. Нам понадобится: • Готовый бульон (мясной или из птицы) • Несколько сортов мяса - сосиски, полукопч. колбаса, ветчина.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Солянка «Восторг»
Опубликовано: 23 мая 2015 в 23:07
+50Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 28.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
5 мая. Пасха. Передвижка «Пасха»

Наконец настал день, когда мы снова отмечаем Светлое Христово Воскресение. Расскажите детям о традициях Пасхи и вместе займитесь пасхальным творчеством!

5 мая. Праздник имени Правды. Передвижка «Детская ложь»

5 мая 1912 года вышел первый номер газеты «Правда» – издания, ставшего символом целой эпохи. В Советском Союзе эта дата отмечалась как День печати.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД