Бал-маскарад в необычных нарядах прошел во внуковском детском саду

13 августа 2015 в 17:24 - Татьяна Варнавская
article7176.jpg

Развлечение «На балу у Золушки или нарядное платье из ничего» для своих воспитанников организовали педагоги дошкольного подразделение № 3 ГБОУ СОШ № 41. Дошкольники с удовольствием демонстрировали оригинальные наряды, которые придумали их родители.

Бал фантазий

Воспитатель Людмила Басова рассказала своим коллегам на Maam.ru: «Лето! Чудесная пора! Заканчивается время активных занятий и наступает время фантазий! Решили мы организовать бал у Золушки. Но, к сожалению, она пожелала видеть на своем балу платья из необычных материалов. И тут наши родители включили всю свою фантазию!». Костюмы из полиэтиленовых пакетов, мусорных мешков, салфеток, одноразовой посуды и упаковки – каких только нарядов не было на балу. Авторы этих творений, родители, проявили большую креативность - все костюмы получились яркими, нарядными и оригинальными. Взрослые на этот бал также допускались только в маскарадных костюмах, поэтому дошкольным педагогам пришлось специально готовить одеяние к этому празднику.

Дефиле костюмов

Детям тоже представилась возможность показать свои артистические и творческие качества. На балу каждый ребенок не только демонстрировал свой костюм, но рассказывал о нем и защищал его во время дефиле. Под попурри мелодий устроили танцы – даже подобралась прекрасная парочка: миссис Тарелочка и мисс Тортик. Фотоотчет об этом событии дошкольный педагог Людмила Басова опубликовала в своем блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.