Дошколята из Ташлы собрали Свинке Пеппе портфель и отправили её в школу

5 сентября 2017 в 23:32 - Сергей Желонкин
article13533.jpg

В детском саду «Дарование», что в селе Ташла Оренбургской области, даже самые маленькие воспитанники отмечают День знаний 1 сентября. В этом году к малышам пришли очень весёлые гости – свинка Пеппа и Волк. Они устроили ребятам настоящий праздник – с танцами, играми и полезным угощением.

Как сделать из свинки ученика, а из волка добряка

«С малышами была проведена подготовительная беседа о празднике, поэтому все пришли в детский сад нарядные и с нетерпением ждали начала представления», – рассказывает МААМ воспитатель Галина Ежелева.

Мероприятие проходило на улице, и уже с утра площадка была нарядно украшена, а на участке звучала весёлая музыка. Первой гостьей праздника стала любимая мультипликационная героиня малышей – розовая свинка Пеппа. Она собралась в школу, но не знала, что положить в свой ранец. Ребята с удовольствием помогли Пеппе собрать портфель. В благодарность за помощь свинка поиграла с детьми в игру «Непослушные мячи».

А потом на площадке неожиданно появился Волк, который громко рычал, чтобы напугать дошколят. Затея серого разбойника провалилась с треском: ребята не стали бояться незваного гостя, а позвали его с собой веселиться. От такого предложения Волк сразу подобрел и превратился в Весёлого волка. А чтобы серый снова не стал злым, малыши поиграли с ним в игру «Весёлые превращения» и научили лесного зверя правильно мыть руки и вытираться полотенцем, – делится с maam.ru Галина Анатольевна.

Серый Волк на празднике был не менее колоритный и симпатичный, чем Свинка Пеппа.

Весёлый, добрый, и теперь уже совершенно чистый волк решил отблагодарить ребят за то, что они помогли ему начать новую жизнь. Он принёс для них из волшебного леса подарок – корзину с апельсинами. Сладкие витамины пришлись по душе дошколятам, и они попросили Волка заглядывать к ним почаще.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев