Дошкольники Екатеринбурга щеголяли в умопомрачительных шляпках

9 августа 2015 в 09:54 - Сергей Желонкин
article7137.jpg

Жизнерадостное летнее развлечение на свежем воздухе «Парад шляпок» с помощью родителей подготовили и провели педагоги детского сада №123 города Екатеринбурга. Модельерами мероприятия стали родители воспитанников.

Показ мод вместе с Красной Шапочкой

Воспитатель сто двадцать третьего детсада Татьяна Быстрова рассказала maam.ru: «Самое главное у нас, что родители с удовольствием откликаются на любые, даже самые неожиданные наши просьбы. Я горжусь своими родителями, потому что без помощи уже ставших такими родных мам и пап, бабушек и дедушек, образовательная деятельность в детском саду осуществлялась бы не на все сто процентов».

Инициатором модного мероприятия стала музыкальный руководитель детского сада Олеся Сергеевна Харанека. Родителям предложили подготовить и украсить к празднику любые головные уборы – не обязательно шляпы, а также и кепки, панамки и банданы, главное, чтобы каждый головной убор смотрелся оригинально и выглядел по-настоящему эксклюзивным.

Снимок на память перед показом мод.

Полёту творческой фантазии многих самодеятельных модельеров из числа родителей можно было только позавидовать. Для девочек они придумали изящные шляпки в «кукольном», «принцессовском» и «клоунессном» стилях, а для мальчиков – в «пиратском», «ковбойском» и «франтовском». В качестве материала для украшения были использованы искусственные цветы, цветные шнурки, ленточки и банты, бабочки из фетра и даже маленькие мягкие игрушки.

Кроме модного показа, для детворы было организована и культурная программа с песнями и танцами, а одна из педагогов переоделась в весьма уместный для такого мероприятия костюм Красной Шапочки. Татьяна Михайловна поделилась с МААМ, что их своеобразный модный показ и сопутствующая ему развлекательная программа прошли успешно и принесли детям массу положительных эмоций.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.