Город в Ростовской области утонул в пене

29 июля 2014 в 13:12 - Лара Гречаная
article5059.jpg

Во время проведения праздника «Волшебный бал в подводном царстве» в городе Таганроге взрослые и дети утонули в морской пене.

На балу в подводном царстве

Ирина Дёшина, воспитатель детского сада №100 «Рябинушка», вместе с множеством детей и взрослых граждан города Таганрога даже и не подумала спасаться от такой «напасти». Напротив, Ирина не удержалась и попробовала необычную пену на вкус, а фотографии пенного шоу показала коллегам на образовательном портале maam.ru.

Педагог считает, что лето — отличная пора для отдыха, закалки и веселья и не упускает возможности посетить со своими воспитанниками шоу и праздники, которыми так богат Таганрог. Одно из них, которое подготовил местный ТРЦ, «Волшебный бал в подводном царстве» — веселое представление с танцами, показом мод русалками, увлекательными соревнованиями с поиском пиратских кладов и выставкой детского творчества.

Конечно, детям трудно было удержаться, чтобы не попробовать пену на вкус.

«Сегодня мне хочется рассказать о шоу «Волшебный бал в подводном царстве». Праздник удался на славу, чего здесь только не было: и дефиле русалок, и танцы золотых рыбок, и поиск сокровищ, и выставка детских поделок на тему «В море синем». А пенное шоу оказалось настолько завораживающим и веселым, что не только дети, но и взрослые приняли в нем участие», — отметила Ирина Дёшина. По словам воспитателя, дети даже уходить не хотели с такого яркого и насыщенного праздника.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 4.
Для просмотра комментариев
.