На участке туапсинского детского сада поселился аист

6 апреля 2014 в 09:35 - Татьяна Варнавская
article4282.jpg


Творческая энергия дошкольных педагогов не умещается в стенах детского сада №44 «Малышок» города Туапсе Краснодарского края, а распространяется на окружающее пространство. Участок для прогулок выглядит так, что его оформлению позавидуют профессиональные дизайнеры.

Красота спасет мир

Воспитатель Вита Стюрова детского сада «Малышок» написала на maam.ru: «Каждый год перед летним оздоровительным сезонам мы приводим свои игровые площадки в детском саду в порядок после зимы. Красим оборудование, облагораживаем клумбы и конечно же устраиваем конкурсы «На самый нарядный участок». Я хочу поделиться с вами своим творчеством». Вита разместила в блоге фотографии участка, украшенного ее авторскими работами.

На клумбе посреди буйно цветущих нарциссов поселился аист, которого вполне можно принять за настоящего. Его фигура вырезана из композита и обклеена самоклеющимся материалом. По такой же технологии сделана и веселая улитка, устроившаяся в тени дерева. По участку порхают бабочки, сделанные из того же материала. Для устойчивости мастер в середине бабочек просверлил два отверстия, через которые продел проволоку и вставил ее в землю, поэтому кажется, что бабочки парят над землей.

Оформление участка

Цветы и пчелки украшают стены веранды. А забор, которым обнесена территория, покрашен в синий цвет. Это море, которое невозможно представить без дельфинов и кораблей, поэтому его украшает задорный кораблик «Малышок», вырезанный из фанеры. Вот среди какой красоты и под руководством каких талантливых наставников посчастливилось расти туапсинским дошкольникам.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.