Невероятные мыльные пузыри из выбивалки и теннисной ракетки выдували в Брянской области

6 июля 2015 в 07:44 - Сергей Желонкин
article6831.jpg

Педагоги детского сада «Лесная сказка», что в городе Фокино Брянской области, устроили для своих воспитанников великолепный праздник на свежем воздухе «Путешествие в страну мыльных пузырей». Такому яркому шоу и таким гигантским мыльным пузырям позавидовали бы даже бывалые циркачи аниматоры.

Настоящие «мыльные» соревнования

Всем известно, что лучше всего мыльные пузыри получаются не в помещении, а именно на улице. Лёгкий ветерок способствует установлению настоящих рекордов по размеру и количеству пузырей. Воспитатель детсада «Лесная сказка» Светлана Окшина рассказала maam.ru: «Праздник получился очень радостный, добрый и такой волшебный! Рецепт для мыльных пузырей я нашла на страницах нашего любимого МААМ. Праздник мыльных пузырей – из тех, что любим и детьми, и взрослыми».

В эстафетах с клоунами участвовали не только старшие дошколята, но и малыши.

В программе мероприятия были стихи про мыльные пузыри, их рисование, весёлые эстафеты-соревнования с воздушными шариками и гимнастическими обручами, под предводительством клоунов.

Потом пришло время кульминации праздника. Дети соревновались, кто больше выдует пузырей, чей пузырь окажется самым большим и дальше всех улетит, не лопнув. А клоуны показали ребятам «класс», устроив на ветерке невероятно большие и разнообразные мыльные пузыри поразительных форм и размеров. Для их появления использовались даже такие нестандартные «инструменты», как игрушечная выбивалка для ковра из набора «Хозяюшка» и ракетка для бадминтона.

Стая мыльных пузырей вылетает из выбивалки для ковров.

Светлана Михайловна с коллегами замечательно использовали возможности летнего оздоровительного периода, продемонстрировали позитивный, творческий подход к своей работе и подарили детям море радости и положительных эмоций!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.