Новый кукольный урожай собран воспитателем из Югры

10 сентября 2014 в 22:05 - Татьяна Варнавская
article5398.jpg

«Благодать», «Осень», «Травница», «Семья», «Благая весть», «Материнство» - дошкольный педагог из города Советский представила коллегам на maam.ru свою новую коллекцию собственноручно изготовленных народных кукол.

Кукол по осени считают

«Осень богатая на урожай, кто-то собирает капусту, картошку и другие вкусности - полезности, а я собираю красивости. У меня новый кукольный урожай!» - написала на maam.ru воспитатель детского сада «Аленка» города Советский Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Куликовских. Она представила коллегам свои новые работы и рассказала, чем примечательны ее «осенние» куколки. Кукла «Благодать» лечит от хандры. Ее девиз: «Не грусти, не унывай, рук не опускай». «Благо дающая» никогда не опускает рук на творение добрых дел, она помогает понять, что для нас благо и увидеть его для себя в меняющемся мире» - пояснила Наталья Куликовских.

Кукла «Благодать»

Кукла-крупеничка «Осень» наполнена ароматной гречкой. Она обеспечивает достаток и благополучие в доме. Кукла «Травница» - хранительница здоровья домашних. В ее сумочке ароматный травяной сбор из мелисы, ромашки и лимонника. Кукла «Семья» представляет собой целую обереговую семейку. Кукла «Благая весть» олицетворяет собой Ангела-хранителя с младенчиком на руках. Кукла «Материнство» - является символ материнства. Она помогает семьям, где есть маленький ребенок и женщинам, которые мечтают о детях. «Вот такой у меня урожай! – написала на maam.ru Наталья Куликовских - Доброй вам и богатой на урожай осени!».

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев
.