Первых снеговиков слепили в каменском детском саду

14 октября 2014 в 08:59 - Татьяна Варнавская
article5677.jpg

Пока в средней полосе России дошкольники собирают красочные букеты из осенних листьев, на севере страны малыши уже радуются первому снегу. Дошкольники детского сада № 52 города Каменск-Уральский Свердловской области уже слепили первых снеговиков.

Мы не ели, мы не пили, Бабу снежную лепили

«У наших детей сегодня большая радость, выпал первый снег! С каким удовольствием они рассказывали, как они шли утром в садик и на снегу оставались их следы. Дождаться не могли нашей прогулки. Когда мы вышли на улицу, дети были в восторге от снега. Начали играть в снежки и, конечно, лепить снеговика» - поделилась новостью с коллегами на maam.ru дошкольный педагог Олеся Очередина.

Каменские снеговики

На «производство» снеговиков пришлось малышам потратить весь снежный покров, устилавший участок. Да и то - его еле хватило. Из-за того, что снег еще не лег большим слоем, снеговики у дошколят получились совсем не белоснежные, а немного чумазые. Это ничуть не уменьшило ребячьего задора. Наверное, поэтому и снеговики у каменских дошколят вышли такими задорными, да к тому же украшенные осенними листочками. «Когда слепили первого снеговика мальчика, то ребята предложили слепить для него снеговика девочку. Чтобы им было не скучно. Сказано, сделано! Потрудились мы на славу, дети остались довольные и счастливые! Вот она прекрасная пора - ДЕТСТВО!» - написала на maam.ru воспитатель Олеся Очередина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.