В Богородске состоялась традиционная спортивная «Малышиада»

3 марта 2015 в 06:57 - Светлана Черемискина
article5957.jpg

25 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе города Богородска Нижегородской области состоялись соревнования для малышей – воспитанников детских садов города. Эстафетные состязания выявили самых спортивных дошколят.

В «Малышиаде 2015» приняли участие команды из 14 детских садов

На одном из этапов состязаний

Торжественно открылась в зале Фока февральская «Малышиада». Команды дошколят в единой форме, с эмблемами на груди трепетно стояли в строю, ожидая начала спортивных испытаний. После поднятия флага начались эстафеты с мячами и обручами, с кубиками и ведрами. Некоторые этапы, по словам Марины Жижикиной, воспитателя детского сада №15, малышам давались нелегко: «Третье задание самое сложное, передать мяч над головами назад. А потом забросить его в тоннель и не промахнуться. Мы стараемся, но и соперники тоже не промах».

В справедливой спортивной борьбе жюри определило самых ловких, быстрых и сильных детсадовцев. Победители названы, но и остальные участники богородской «Малышиады» не унывают. «И пусть мы не первые, но заряд бодрости и хорошего настроения, а так же сладкие призы и грамоты участников от организаторов праздника, мы получили!», - говорит Марина Валерьевна. Она предоставила порталу МААМ фоторепортаж с места событий.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.