В будущем сезоне в моде шляпки в экологическом стиле

2 сентября 2014 в 18:48 - Лара Гречаная
article5328.jpg

На состоявшемся в Нижнем Новгороде Конкурсе шляпок определился основной тренд будущего сезона — экологический стиль. Модельеры представили оригинальные шляпки, названия которых говорят сами за себя: «Гриб-мухомор», «Стрекоза», «Лето», «Бабочки», «Принцесса бабочек» и другие. Все участники, дошкольники детского сада №269 получили сладкие призы.

Экологическая мода

Светлана Ерина, воспитатель детского сада №269, показала на образовательном портале maam.ru фоторепортаж дефиле «Конкурс шляпок». Модные головные уборы стали результатом совместного семейного творчества дошкольников и их родителей. Юные модели гордо вышагивали по воображаемому подиуму. Дизайнеры смастерили головные уборы из картона и украсили их по своему замыслу.

«В нашем детском саду, несмотря на плохую погоду, проходил КОНКУРС ШЛЯПОК. Дети вместе с родителями придумали и изготовили шляпки из картона и украсили их, а кто-то готовую шляпку украсил подручными средствами. Каждый придумал для своей шляпки название, Дети с удовольствием демонстрировали свои шляпки, дефилируя по дорожке», — рассказала Светлана Ерина.

Участники показа.

Преобладающей на показе стала природная тематика. Шляпки «Гриб-мухомор», «Стрекоза», «Лето», «Бабочки», «Принцесса бабочек» выполнены в экологическом стиле и украшены цветами, листьями, моделями бабочек и стрекоз. Многие другие шляпки также не обошлись без цветочных украшений. Члены жюри определили лучшие работы и наградили призами создателей моделей «Гриб-мухомор», «Лето», «Клоунесса» и «Мадемуазель». Все остальные ребята получили сладкие призы. «Такие конкурсы развивают воображение, сближают детей, педагогов и родителей», — отметила Светлана Ерина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.