В Самарской области выбрали «Воспитателя года - 2015»

17 марта 2015 в 07:50 - Светлана Черемискина
article6060.jpg

Региональный этап Всероссийского конкурса «Воспитатель года – 2015» в Самарской области завершился 12 марта. Победителем назвали воспитателя из города Тольятти Оксану Любавину, еще шесть воспитателей получили звание лауреатов.

Тольяттинские воспитатели достойно представили свой город

По результатам конкурса Юлия Тришина, воспитатель детского сада «Олеся» из города Тольятти, - на втором месте в рейтинге лауреатов. О ходе конкурсной программы педагог рассказала на портале МААМ: «За звание лучшего воспитателя боролись 32 представительницы из разных уголков региона. Все участницы выступили хорошо, достойно. Очень приятно сознавать, что мы достойно представили свой город в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «Воспитатель года-2015»

Юлия Тришина проводит мастер-класс в финале регионального этапа

Финалисты регионального конкурса профессионального мастерства прошли большой отборочный путь. Завершающий тур в Самаре состоял из трех этапов. Педагоги представляли визитную карточку, показывали мастер-классы и отстаивали свою позицию в обсуждении круглого стола «Детский сад и семья: воздействие и взаимодействие».

Этой теме Юлия Тришина неоднократно посвящала свои публикации на международном образовательном портале МААМ, рассматривая вопросы взаимодействия с родителями по организации питания дошкольников, использования в семейном воспитании психологических приемов и инновационных педагогических методик. «Участие в таком масштабном конкурсе я приняла впервые, и мне было важно показать свои способности, самоутвердиться, перенять опыт работы у других участниц», - поделилась Юлия своими впечатлениями с коллегами на maam.ru.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.