В Санкт-Петербурге засияли «Звездочки танцпола»

7 июня 2014 в 12:50 - Лара Гречаная
article4715.jpg

В День защиты детей на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоялся конкурс «Звезда танцпола». Участники танцевальной студии «Торопыжки» из дошкольного отделения лицея № 299 заняли первое место и получили в награду кубок и диплом. К победе коллектив привела музыкальный руководитель Татьяна Кузнецова .

Юные звездочки покоряют большую сцену

Своей радостью педагог поделилась с коллегами на образовательном портале maam.ru. «В саду я организовала танцевальную студию «Торопыжки» и вокальный ансамбль «Карусель». И мои маленькие артисты доросли до большой сцены. Творческий учебный год мы закончили участием на Дворцовой площади в конкурсе «Звезда танцпола», приуроченному к Международному дню защиты детей, и стали счастливыми обладателями кубка и диплома за 1 место», — рассказала Татьяна.

Момент триумфа.

В конкурсе «Звезда танцпола» принимали участие ребята трех возрастных групп от 4 до 17 лет. «Торопыжки» стали победителями в младшей возрастной группе для  танцевальных коллективов, возраст участников которых был от 4 до 7 лет. В средней и старшей возрастных группах кроме коллективных были и сольные выступления. Ансамбли и солисты порадовали зрителей яркими постановками в классическом, спортивном, эстрадном, современном, street и стилизованном народном стилях.

Незабываемый праздник танца для детей и зрителей был организован Представительством CID UNESCO (Международный Танцевальный Совет).

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.