В ставропольском детсаду спортивные семьи поставили на пьедестал

15 декабря 2017 в 11:54 - Сергей Желонкин
article14379.jpg

Замечательный физкультурный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья!» состоялся в детском саду №23 города Ставрополя. Специально подобранные для дружных семейных команд интересные игры, конкурсы и эстафеты пришлись по душе и детям, и взрослым. Лучшие команды получили заслуженные награды – кубки, медали и грамоты. А также поднялись на ступеньки настоящего пьедестала почёта.

К финишу – вместе с папой и мамой!

Воспитатель по физическому развитию 23-го детского сада Анна Мазникова отметила порталу МААМ, что подобные совместные спортивные праздники в детском саду всегда становятся замечательной возможностью для детей лучше узнать своих родителей, и наоборот: «Участвуя в совместных мероприятиях, родители получают возможность видеть, как ребенок ведет себя в коллективе, какую радость приносят ему участие в веселых играх и спортивных состязаниях».

Начались эти замечательные соревнования со всеобщей весёлой разминки. Все участники мероприятия, от мала до велика, встав в дружный кружок, с удовольствием повторяли упражнения за инструктором под задорную и ритмичную музыку. Затем стартовали динамичные конкурсные эстафеты, с привлечением самого разнообразного спортивного инвентаря. В перерывах между отдельными номерами соревновательной программы выступили с показательными выступлениями те ребята, что посещают спортивные секции.

В разгаре эстафеты «Весёлых стартов».

Конечно, в лучших традициях подобных семейных состязаний, в них победила дружба. Но и самые быстрые, ловкие и сильные участники также были определены. «Награждение команд, пьедестал почета, кубки, медали, грамоты, вызвали полный восторг!» – рассказывает maam.ru Анна Александровна. Участие в празднике «Папа, мама, я - спортивная семья!» способствовало укреплению дружных взаимоотношений в семье, стремлению родителей поощрять спортивные интересы своих детей.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев