Воспитатель из Краснотурьинска создает сказочные деревья и цветы из бисера

19 июня 2014 в 13:57 - Татьяна Варнавская
article4807.jpg

Дошкольный педагог из города Краснотурьинск Свердловской области увлекается бисероплетением. Воспитатель Снежана Кистер создает удивительные работы ювелирной красоты, участвует в городских и областных конкурсах.

Золотые руки и терпение

В детском саду №26 «Колокольчик» города Краснотурьинск Свердловской области гордятся своей умелицей, из рук которой выходят настоящие драгоценности – работы, которые восхищают творческим замыслом и мастерством исполнения. Волшебные деревья, роскошные букеты, цветы сказочной красоты – творения Снежаны Кистер занимали первое место в городской выставке и получали диплом второй степени за участие в областном конкурсе. Конечно, не сразу ей удалось добиться такого уровня мастерства, виртуозность приходит с опытом - сначала она пробовала делать несложные работы, а потом стала переходить и к более сложным.

Работа Снежаны Кистер

«Бисероплетение появилось тысячи лет назад. Его началом можно считать то время, когда люди начинали собирать раковины и семена и нанизывать их на сухожилия животных или тонкие полоски кожи. Искусство работы с бисером и бусами играло важную роль в культуре многих народов мира. Бисероплетением занимаюсь три года. Впервые увидела у коллеги, очень понравилось» - написала о своем увлечении воспитатель Снежана Кистер на maam.ru. Опыт кропотливой работы по созиданию красоты дошкольный педагог использует и в своей профессиональной деятельности – ведь огромного терпения и творческого подхода требует и работа по воспитанию дошкольников.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев
.