Галина Щипунова
«Бараночки-вкусняшки»
▼ Скачать + Заказать документы
Дорогие коллеги! Блинов вы наверно наелись от души в эти праздничные дни.
Поэтому сегодня я хочу предложить вам простой рецепт приготовления вкусных бараночек.
Рецепт этот я ещё помню со школы. На уроках по домоводству,когда мы кулинарничали,этот рецептик нам дала наш замечательный педагог-Ольга Ильинична.
Итак, для приготовления нам необходимы следующие продукты: мука,2 яйца,соль,сода,масло растительное,сахарная пудра и ваше хорошее настроение!
Публикация «„Бараночки-вкусняшки“» размещена в разделах
В посуду,в которой будем месить тесто выливаем сгущёнку,затем добавляем яйца,соль,соду и муку. муки необходимо столько, сколько возьмёт тесто.
У меня получилось вот такое…
Затем нарезаем тесто на маленькие части,из которых катаем колбаски и делаем колечки-наши будущие бараночки. (можно делать разные- и большие,и маленькие)
Пока мы лепим колечки,необходимо в кастрюлю налить растительного масла,постасвить на газ-пусть кипит. А затем в кипящее масло выкладывать наши получившиеся бараночки. (Они готовятся как хворост –подрумянились,переворачиваем).
Затем складываем в большую миску…
Посыпаем пудрой…
И зовём гостей к столу! Желаю Вам всем приятного аппетита!
Всем-всем советую приготовить эти бараночки. Они очень-очень мягкие получаются!
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ НА ОГОНЁК!