Татьяна Кравчук
Конвертики из баклажанов
▼ Скачать + Заказать документы
Добрый вечер дорогие мааамовцы!Спешу поделиться с вами своим рецептом "Конвертиками из баклажан".Это блюдо любят мои родные и друзья. Каждый праздник наш стол украшает оригинальное,вкусное,необычное на вкус блюдо из баклажан,моркови,помидора майонеза и зелени. Рекомендую вам попробовать мой рецепт и оценить его!
Вам понадобиться: 4 баклажана,среднего размера,
2-3 помидора,
1-2 моркови,
майонез,
укроп,зелёный лук,
для украшения листья салата.
Публикация «Конвертики из баклажанов» размещена в разделах
Приготовление:Баклажаны помыть,нарезать тонкими ломтиками,посолить и оставить на 20 минут. Чтобы вышла горечь. затем баклажаны промыть водой,отжать,просушить,обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Зелень порубить,по желанию можно добавить один зубочек чеснока,перемешать с майонезом. Баклажаны намазываем готовым майонезом,раскладываем натертую морковь и с одного края баклажана кладём порезанный брусочек помидора. Закручиваем баклажан и украшаем на вашу фантазию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!