Наталья Писарева
«Моментальные огурчики»
▼ Скачать + Заказать документы
Наверняка у каждой хозяйки бывает такое, что не доглядела и огурчики завяли или пожелтели. Я в таком случае не расстраиваюсь. Предлагаю вашему вниманию "моментальные огурчики". Рецепт очень прост: огурцы, укроп, чеснок, соль и уксус. Разрезать огурцы вдоль на четыре части, если огурцы крупные, то на шесть. Чеснок порезать так, как вам удобно. Соль в два раза больше, чем в салат. Соль желательно использовать "Адыгейскую", т. е. с сухими травами. Если нет такой, то обычная вполне сойдёт. Немного сбрызнуть 6% уксусом. Всё тщательно перемешать. Через двадцать минут огурчики готовы к употреблению. Приятного аппетита!