Светлана Касаткина
«Нежность». Торт без выпечки с абрикосами и ананасом
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки!
Мне очень приятно встречаться с Вами, общаться и делиться чем-то новеньким.
Сегодня я хотела бы поделиться с Вами ещё одним моим маленьким, но удачным опытом, опытом приготовления тортика "Нежность" без выпечки с абрикосами и ананасами.
Вот так он выглядит у меня в готовом виде.
Для его приготовления мне понадобились вот такие продукты.
Публикация «„Нежность“, Торт без выпечки с абрикосами и ананасом» размещена в разделах
Готовые бисквитные коржики, 400 граммов сметаны, 3-4 столовые ложки сахарного песка, банка консервированных абрикосов и банка консервированных, резаных ананасов. Вот такой нехитрый набор.
Готовила я его вот так.
В миску положила сметану и насыпала на неё сахарный песок и хорошенько вымешала до тех пор пока песок не растворился в сметане.
На блюдо выложила первый корж и смазала его сахарно-сметанным кремом.
На крем выложила кусочки резаного ананаса.
Ананасы сверху слегка промазала кремом, чтобы корж сверху "прилип" к ним.
Затем положила второй корж.
И повторила всю операцию.
Потом третий корж.
Последний третий корж я намазала кремом и выложила на него абрикосы.
А потом торт должен был выстояться и пропитаться кремом в холодильнике. Время пропитки зависит о толщины коржей, примерно от 1 часа до 3-х и более. Если оставить торт на ночь в холодильнике, то он пропитается ещё больше и будет более нежным.
Приглашаю Вас на чаепитие.
Спасибо за внимание!