Папки-передвижки

«Нежность». Торт без выпечки с абрикосами и ананасом (13 фото)

Светлана Касаткина
«Нежность». Торт без выпечки с абрикосами и ананасом
▼ Скачать + Заказать документы

Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки!

Мне очень приятно встречаться с Вами, общаться и делиться чем-то новеньким.

Сегодня я хотела бы поделиться с Вами ещё одним моим маленьким, но удачным опытом, опытом приготовления тортика "Нежность" без выпечки с абрикосами и ананасами.

Вот так он выглядит у меня в готовом виде.

«Нежность». Торт без выпечки с абрикосами и ананасом

Для его приготовления мне понадобились вот такие продукты.

Публикация «„Нежность“, Торт без выпечки с абрикосами и ананасом» размещена в разделах

Фото «Нежность»

Готовые бисквитные коржики, 400 граммов сметаны, 3-4 столовые ложки сахарного песка, банка консервированных абрикосов и банка консервированных, резаных ананасов. Вот такой нехитрый набор.

Готовила я его вот так.

В миску положила сметану и насыпала на неё сахарный песок и хорошенько вымешала до тех пор пока песок не растворился в сметане.

. Торт без выпечки с абрикосами и ананасом - фото
Фото №1 Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки Мне очень приятно встречаться с Вами общаться и делиться чем то новеньким

На блюдо выложила первый корж и смазала его сахарно-сметанным кремом.

Фото №2 Сегодня я хотела бы поделиться с Вами ещё одним моим маленьким но удачным опытом опытом приготовления тортика Нежность без выпечки с абрикосами и ананасами

На крем выложила кусочки резаного ананаса.

Фото №3 Вот так он выглядит у меня в готовом виде

Ананасы сверху слегка промазала кремом, чтобы корж сверху "прилип" к ним.

Фото №4 Для его приготовления мне понадобились вот такие продукты

Затем положила второй корж.

Фото №5 Публикация Нежность Торт без выпечки с абрикосами и ананасом размещена в разделах Ананас Торты и пирожные Темочки

И повторила всю операцию.

Фото №6 Готовые бисквитные коржики граммов сметаны столовые ложки сахарного песка банка консервированных абрикосов и банка консервированных резаных ананасов

Потом третий корж.

Фото №7 Вот такой нехитрый набор

Последний третий корж я намазала кремом и выложила на него абрикосы.

Фото №8 Готовила я его вот так

А потом торт должен был выстояться и пропитаться кремом в холодильнике. Время пропитки зависит о толщины коржей, примерно от 1 часа до 3-х и более. Если оставить торт на ночь в холодильнике, то он пропитается ещё больше и будет более нежным.

Фото №9 В миску положила сметану и насыпала на неё сахарный песок и хорошенько вымешала до тех пор пока песок не растворился в сметане

Приглашаю Вас на чаепитие.

Фото №10 На блюдо выложила первый корж и смазала его сахарно сметанным кремом

Спасибо за внимание!

Публикации по теме:

Сразу две наградыСразу две награды Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Меня переполняет чувство радости и так хочется поделиться этим со своими коллегами. В один день.

Торт «Сытный» с мясом и творогомТорт «Сытный» с мясом и творогом Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки! Мне очень приятно с Вами встречаться, обмениваться опытом и просто радоваться успехам. Сегодня.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
«Нежность». Торт без выпечки с абрикосами и ананасом
Опубликовано: 23 июля 2014 в 11:10
+42Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация ««Нежность». Торт без выпечки с абрикосами и ананасом» (включая файлы) размещена пользователем Светлана Касаткина (УИ 12129) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 36.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД