Светлана Касаткина
Торт «Сытный» с мясом и творогом
Здравствуйте уважаемые коллеги и хозяюшки! Мне очень приятно с Вами встречаться, обмениваться опытом и просто радоваться успехам.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами ещё одним простым и несложным рецептом очень вкусненького закусочного торта, который готовиться из самых простых продуктов и не требует особых усилий и затрат.
Называется этот торт "Сытный", потому что в его состав входит фарш и творог.
Выглядит он в готовом виде вот так.
Для его приготовления мне потребовались вот такие продукты.
Публикация «Торт „Сытный“ с мясом и творогом» размещена в разделах
Готовила я его вот так: лучок репчатый и длинные хвостики от петрушки меленько нарезала и обжарила на сковородочке.
Добавила фарш.

Затем, постоянно помешивая, пожарила фарш до готовности.

Потом порубила зелень петрушки и смешала её с творогом.


Добавила сырые яички и перемешала.


Приправила острым молотым перцем.

Затем взяла противень, выложила на него готовый корж.

Выложила на него готовый фарш и разровняла вилочкой.

Потом на фарш выложила творог с зеленью.

И поставила в духовку при температуре 180 градусов минут на 20-25, до появления золотистой корочки.

Нарезала на кусочки.


Приглашаю Вас на торт! Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!