«Новый год!»

Елена Белоусова
«Новый год!»

Скоро,скоро к нам идет зимний праздник НОВЫЙ ГОД!

В группе №10 прошел новогодний утренник. Праздник прошел очень интересно и увлекательно не только для детей, но и для родителей. В гости к ребятам приходил Дедушка Мороз и Снегурочка. Также были герои из сказки "Заюшкина избушка"-лисичка, зайка. Дети с удовольствием помогли зайке в его беде. Было рассказано много стихотворений, спето огромное количество веселых новогодних песен. Дети вместе с героями Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы возле красивой, нарядной, новогодней елочки. После утренника все отправились на Новогоднее чаепитие. Счастья и здоровья в новом 2015 году!

«Новый год!»
Публикации по теме:

Скоро, скоро Новый год!Скоро, скоро Новый год! Скоро, скоро Новый год! Скоро, скоро Новый год! Детвора подарков ждет. Даже весь лесной народ Чуда ждет под Новый год! Новогодний паровоз.

Так прошел утренник в моей группеТак прошел утренник в моей группе Новогодний утренник в детском саду – первый сознательный праздник ребенка. Но для того чтоб он прошел весело и задорно сначала шла подготовка.

Библиотека изображений:
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Новый год
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
«Новый год!»
Опубликовано: 25 декабря 2014 в 21:02
+10Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
22 октября. День городецкой росписи на МААМ

Городецкая роспись – хорошо известный в России и за её пределами народный художественный промысел, особенный вид росписи по дереву. Он появился в середине XIX века в Нижегородской губернии, в деревнях...

22 октября. День Белых журавлей

22 октября мы празднуем памятный день, появившийся с легкой руки народного поэта Дагестана Расула Гамзатова.  Этот поэтический праздник посвящен мужеству, стойкости и самоотверженности народов...


Горячие темочки