Галина Авдеева
«Печём Пасхи»
▼ Скачать + Заказать документы
Пасха - самый светлый и чистый праздник! Я всех поздравляю с праздником Рождества Христово! Перед этим праздником люди пекут пасхи, куличи, красят яйца разными способами. Я хочу предложить рецепт очень вкусной пасочки!
Ставлю дрожжи пусть подойдут в тёплом месте. Затем беру:
250 гр маргарина.
500 гр сахарного песка.
8 желтков, а белки отделить для безе.
3 лож столовой подсолнечного масла.
100 гр сливочного масла.
2 чайные ложки водки.
соль, ванилин, и изюм по вкусу.
Публикация «„Печём Пасхи“» размещена в разделах
Замешиваю тесто, оставляю на два часа, тесто когда подходит обминаю два раза. тесто получается очень вкусное как на кексы.
Выпекаю при температуре 200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! С ПРАЗДНИКОМ!